注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狐公馆

Nemo me tui amantior~~

 
 
 

日志

 
 

很神奇  

2006-11-14 10:26:44|  分类: 狐狐手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在地铁上,看着挤满车厢的各式各样赶着上班的人们,突然有了一个想法。人类社会真是一个神奇的组织,能够让几乎所有的人每天都在做着自己不喜欢的事情,而不是像动物一样吃饱了就玩耍,晒太阳……真是不容易啊!

我在桌上摆了一个鱼缸,养了几条红色的小熊猫。一抬头,就能看见它们在绿色的水草间游来游去它们不用工作,不用赚钱买奢侈品,不用继续深造,不用挤地铁,他们只是整天的游来游去,啃食水草,在我为它们换水的时候拼命躲藏,不知道它们闷不闷。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017