注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狐公馆

Nemo me tui amantior~~

 
 
 

日志

 
 

沙尘到北京郊区吃包子了~~  

2006-04-28 15:25:38|  分类: 狐狐手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在几天的大风大沙之后,今天的北京终于出现了难得一见的阳光。今年的天气特别奇怪,虽然出现了连续几年都不曾有的沙尘暴,但气温也在漫天黄土中稳步回升。

前天的一场人工降雨颇有成效,从天而降的大泥点子的确让空气干净了不少。看来天气也为五一假日开恩了呢。

想起上个星期,几乎天天黄沙柳絮飞满天,校园停车场里无论好车烂车都俨然一副穿越沙漠的架势,而平时跟停车场风格特别不协调的不知哪位怪人的大吉普在此时却显得更加野性。好不容易在星期四风小了,视野清澈了,刚刚计划周末出游,同学立即打消了我的这个念头“别想,天气预报说明后天还有沙尘。能晴这一天就不错了!”

果不其然,星期五衣起床依然是呼呼风声和铺天盖地的黄土。哎,郁闷!的确,能晴那一天已经不错了,星期四,沙尘放假,到北京郊区吃包子了~~

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017