注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狐公馆

Nemo me tui amantior~~

 
 
 

日志

 
 

“我们用不用穿衣服呢?”  

2006-04-06 23:54:15|  分类: 清泉掬水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周四晚上六点半到八点半是唱经班例行的排练时间,为了安排周日的圣枝游行,今天老周特意抽出时间强调“主日一定要来早点,稀稀拉拉的可不行,八点准时在更衣所门口排好队集合啊……”

正打算发下感慨,身边一位女孩说了一句让我暴寒的话“那我们还穿不穿衣服了?”我的感慨随即吞下肚去,(“你不穿我没意见哦,我会尽量给你挡着点儿滴~~~~~~”)

众人笑ing~~~~~~~~

此时周老如梦初醒“对了,你们所有的女的都来早点,到楼上穿衣服!”

我倒~~~~~~~~~(桌子底下*_*)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017