注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狐公馆

Nemo me tui amantior~~

 
 
 

日志

 
 

总有一些台词,让你感到震撼(近期开始重温电影)  

2006-06-25 23:27:29|  分类: 闲云野鹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不能感受微风吹在脸上,要翅膀又有什么用?
                                        ——天使之城

日泰:见过磕长头的人么,他们的手和脸脏得很,可他们的心特别干净。
                                        ——可可西里



玛蒂那:人一辈子都这么苦,还是只有童年这么苦?
来昂:人生就是如此

给我爱,或者死亡。
                                      ——这个杀手不太冷


凤熙:你不能动,我说了“冻”。你和我冻住了,圣母玛丽亚冻住了,上帝也被冻住了,没人看见,没人听见,如果你有什么向我坦白,现在就是机会……没有么?……你偷过东西么?你是暴露狂么?或者,你喜欢我么?……没有么?我有。
                                        ——神父教育



青红父亲:我反正就是那个态度,为了培养我把我派到三县来,我为了培养自己的孩子,我一定要把他们送回上海去。
                                        ——青红


好运,玛勒娜,我尽可能的踩着单车好像我在逃避,去逃避渴望,不幸,和她。时间飞逝,我爱过很多女人。她们拥我很近,问我是否忆起她们。我说是的我记得你们,但我唯一不能忘怀的,是那个从没问过我的,玛勒娜。
                                    ——西西里的美丽传说


光子:我只是不想坐以待毙
                                        ——大逃杀


藤井树(女):你好吗?我很好!
                                       ——严井俊二 情书


死神:没人能和死亡在一起并知道万物皆空,大部分人不会想到死亡或是虚无,直到他们走到生命的边缘看到了黑暗。

布洛克:以感觉去构思上帝是否很难?为何他隐藏在无用的承诺中......无形的诡秘当中呢?当我们连自己都不信时,我们怎么相信信徒?我们想去相信但却做不到,我们这样到底会变成什么样子?那些现在和将来都不信的人又会是变成怎样?......
                                        ——第七封印


淑夫人:我不是说过今生无缘的么。我们下辈子在做夫妻,就不会有人指责了。
                                        ——丑闻



亲爱的莲纳,你要把人生看透彻,一定要真实得面对人生,了解人生的本质,当你终于了解人生,就能真正的热爱生命。然后才舍得放下。记住我们在一起的这些年,永远不要遗忘,永远记得我们的爱,永远不忘,生命中的时时刻刻。
                                        ——时时刻刻


你是否反复听过一个笑话,以致忘记可笑之处。那么你再听一遍,就会突然听出新意,会记起第一次听时为何喜欢。这大概是我父亲最后的笑话,一个把故事讲了无数遍的人最终也成了故事。他以这种方式得到永生。
                                        ——大鱼


一个十四周大的婴儿,第一次喃喃吐出“妈妈,妈妈”看着爸爸,他也喊“妈妈”,看着路,他也喊“妈妈”。对着群山喊“妈妈”,对着田野喊“妈妈”。对着路边的白杨喊“妈妈”,对着拂过树梢的微风,也喊着“妈妈,妈妈……”。坐在石头上,他喊着“妈妈,妈妈……”,对着潺潺流过的溪水,他喊着“妈妈,妈妈……”
                                        ——远路

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017