注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狐公馆

Nemo me tui amantior~~

 
 
 

日志

 
 

死活拧不开的饮料瓶子  

2006-07-05 01:41:01|  分类: 狐狐手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天在学校找募志愿者,天气有些热,就到旁边的小卖店随手拿了一瓶饮料,回到招募处,右手握瓶身,左手抓瓶盖,使劲一拧……纹丝不动,咬着牙更使劲的拧一次……依然纹丝不动(我的手好痛啊),换一只手拧,一~~二~~~三~~~~我的天哪,它就是这么守身如玉!
    折腾了将近十分钟,我本来不渴,这会儿也拧得口干舌燥。仔细看看瓶盖和盖环的接口处,竟然只有一条浅浅的印记,下面严丝合缝的全部连接着。难怪~~~~我放弃了。正当我垂头丧气之时,碰巧来了一个熟识的男生,才解决了这个问题。我的天哪~~~~~~
大家记住这个品牌:辽宁龙兴生物股份有限公司出品的 优格乳 (辽宁足球队专用乳品)足球队专用阿,原来如此,只有运动健将打得开吧,哈哈~~~~~~

    另外还有一次遭遇,小女子上课时不幸买了娃哈哈的水果绿茶,那叫一个失算啊,左手拧了右手拧,放在桌上拧,用膝盖夹着拧,顶在肚皮下面拧,把整个上半身全部压上去拧,龇牙咧嘴的拧了半天,人家就那么争气……而且更不幸的是,身边也没有可以帮忙的男性。苦啊……
    大家记住这个品牌:娃哈哈水果绿茶。
p.s.好像是前些年,娃哈哈的那个“纯真年代”纯净水也是这种情况。我当时在外旅游,宾馆只提供这个牌子的水,买了八瓶没有一瓶是我自己拧开的。汗ing~~~~~~~

    最后再介绍一个没那么严重的。就是一个不常见的,金巧巧代言的悬浮果粒饮料叫“喝的爽”(好难听阿)。这个饮料以我的力量来说,如果运足了劲气沉丹田咬牙切齿的拧下去是可以打开的,但是拧开之后就麻烦了,瓶盖和盖环之间别看只有那么一点点的连接,却结实的要死,你得抓紧瓶身生拉硬拽再扭几圈才能把瓶盖揪下来。(如果你通常让瓶盖连在上面喝的话就不存在这个问题了。不过我是习惯把瓶盖揪下来,因为我怕在喝的时候瓶盖连同上面的饮料残液扣在我鼻子上)。
p.s.在揪瓶盖的时候一定要小心控制好瓶身,免得瓶盖突然脱落之后瓶身的惯性让饮料洒出来。如果洒在身上还好说,要是撒到键盘里,那就等着换主板吧。(我同学的笔记本就是这么牺牲的)

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017