注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狐公馆

Nemo me tui amantior~~

 
 
 

日志

 
 

我的豆苗枯死了

2006-10-09 09:34:27|  分类: 狐狐手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆长假,着实腐败了一回。今天早晨来到公司,发现放在阳台上的“魔豆”已经垂下了叶片。七八天没有浇水,能活才怪呢~~~~~~~~可怜的小东西!

豆死不能复生,明天再种一棵。不知这位接替这是不是可以稍微长寿一些!

开学这么长时间了,我却因为工作连新生都没见过几回。假期这段时间还真在校园中看到了不少陌生的面孔。甚至还在宿舍楼中见到了一个或许是舞蹈学院创建以来前无古人的第一位长得个男生块头的雄壮女生。据说是设计系的新生,汗ing~~~~~~不知道这种事情说出去别人会怎么想~~~~自己班的同学也越来越疏远了。暑假期间的“桃李杯”活动期间,同班的同学们都露出乎了各自的本来面目。撕下原来带着的面具,原来身边的人是这么的功利。自私,狡诈,势利,耍幼稚的心眼,为一点小便宜沾沾自喜以为别人不知……真没意思。好在我有其他的朋友,有其他的生活圈,才不会在郁闷中爆发,or在郁闷中灭亡!

Deo Gratias!!!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017