注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狐公馆

Nemo me tui amantior~~

 
 
 

日志

 
 

又到复活节  

2007-04-10 13:27:17|  分类: 清泉掬水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次又神奇般的有一百四五十人领洗。远远望去,男女老少各行各业都有。看着这么多人,我有点晕晕的。他们都是从哪里冒出来的?平时也没见有人培训有人上课的,其实据说上课的时间是在周六,次次人员爆满,只是我没有机会看到过而已。而这些从二十多岁到六七十岁的人们,又是怎么接触教会的,怎么决定加入进来的?肯定每一个人都有一段或者精彩或者索然的故事。

礼仪结束后在车站等车,旁边一对抱在一起的小情侣在嘟嘟囔囔,女的问“刚才你都祈祷了些什么啊?”男的回答“我求工作顺利”“那你都没有为我祈祷一个?”“我为你祈祷了啊,一次都是给你祈祷的。我一共祈祷了六次,为你的,为我家庭的,还有为我工作……”“那还是为你工作嘛”女的还在撒娇。

我觉得挺好笑,但是一点也不浪漫,或许是我老了……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017