注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狐公馆

Nemo me tui amantior~~

 
 
 

日志

 
 

遇到了一个QQ聊X者  

2008-11-19 12:39:00|  分类: 狐狐手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天晚上闲来无事,一边用手机挂着QQ一边玩经典的老游戏。没多长时候,听到QQ的叫声。一个陌生人要求加为好友。看了一眼,名字起得怪怪的,直觉上认为不是什么正经善类,但也正赶上闲来无聊,就随手通过了却也暂时没有把他加为好友。

几分钟之后,对方发来问好。寒暄了两句就开始进入正题。虽然我不敢自称为资深网虫,但上网10年来见的人多了,一眼就觉得此人80%是那种想在网上聊X寻找刺激者。在平时我对这种人是很讨厌的,不搭理或者直接拖黑。但今天实在无聊,干脆跟他逗上一逗。

果然不出所料,对方开始了最初的试探“你漂不漂亮,你多大了,多高”之类的问了一堆问题。搞笑,又是个没技术含量的。一看就是缺乏经验,还用这么老套的套词。不成熟的小青年。这些问题没兴趣跟他玩。一概回答不知道。他也够耐心,虽然没有得到任何信息还是转移了话题。“我很寂寞啊”晕,更老套的把戏。这人真是一点创意都没有,真后悔没有直接把他删了。“那就看书吧”“我这只有盗版的金瓶梅”“噢,应该支持正版”……“大冷天我只穿了一件内衣”“你不怕冷这很省钱”……“网吧老板娘给我送面的时候多放了一点葱花,老板对我吹胡子瞪眼呢,他以为老板娘和我有一腿”“说不定你不喜欢葱花,他应该以为老板娘和你有仇”……“今晚我去抢女人,现在就站在你楼下呢”“我们这昨天刚有人跳楼,脑浆流了一地,你还是站别处吧”……过了N久,他终于忍不住了“说着这么多你一点反应都没有,你到底是不是女人啊”。我笑了,看看天色已晚,自己也有点困了,于是说了唯一正经的一句“你这种人我见多了,没人能在我这称心如意的。那么你是自己退出呢还是让我费点劲把你拖进黑名单?”过了半晌,我还以为对方知趣的自己退出了呢。突然又来了一句“关我P事,又不是我让你允许通过我的”。哈哈,我笑翻了。典型的小孩腔。于是我回了一句“那你好好管你的P事吧,哈哈”带着得胜的姿态雄赳赳气昂昂的把他拖进了黑名单。

关了手机,我心情特好。看来得感谢这个无聊的小男生,给我带来了拿人开涮的喜悦。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017